Risotto de espargos

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Receita de Risotto de espargos. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de espargos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 55 min
Tempo de preparação 55 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g arroz para rissoto
  • 1 molho espargos (aprox. 300 g)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 50 g queijo parmesão
  • 2 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 cubo caldo de legumes natural
  • q.b. Sal e pimenta
Modo de preparação
  • Coloque num tacho 8 dl de água com o caldo de legumes natural e tempere com sal e pimenta.
  • Arranje os espargos, retirando a parte mais dura e corte o restante em pedaços pequenos. Junte à água e deixe cozer. Retire os espargos e reserve o caldo.
  • Pique a cebola e os alhos finamente. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos. Deixe refogar, mexendo de vez em quando até alourar. Junte o arroz, mexa e junte o vinho branco.
  • Regue o arroz com o caldo aos poucos, mexendo sempre. Quando adicionar a ultima parte do caldo, junte os espargos e o queijo. Mexa mais um pouco para que fique cremoso. Retire depois do lume e sirva decorado a gosto.

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