Quer preparar uma sobremesa simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Pão de ló já é familiar por ser uma tentação agora imagine juntar-lhe chocolate para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar :)
Unte uma forma com manteiga, forre com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar com a batedeira elétrica, durante 10 minutos. Junte a farinha maisena e o cacau em pó e mexa.
Misture a farinha com o fermento e uma pitada de sal, peneire tudo e acrescente ao preparado anterior. Deite na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede. Elimine com cuidado o papel vegetal. Sirva o pão de ló polvilhado com açúcar em pó e/ou cacau em pó.