Receita de cheesecake de manga

Sem Avaliações
Se é como nós e adora receitas de cheesecake, vai ter mesmo de experimentar esta receita de cheesecake de manga. Simples e com um sabor delicioso, ninguém vai resistir.
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g de bolacha de água e sal
  • 100 g de manteiga
Para o recheio
  • 450 g de queijo creme
  • 300 g de polpa de manga
  • 100 g de açúcar light rar
  • 2 iogurtes naturais magros
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 6 folhas de gelatina
Modo de preparação
  • Comece pela base: triture bem as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem. Deite depois a mistura para uma forma de fundo amovível, espalhe, pressione bem de modo e que fique bem fixa à forma e leve ao frio.
  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
  • Deite o queijo creme para uma tigela, junte o açúcar light rar e mexa bem. Adicione os iogurtes, a polpa de manga, o sumo do limão e a gelatina derretida, mexa muito bem, deite dentro da forma e leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas
Sugestão do chefe - Pode decorar som fatias de manga ou com frutos vermelhos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de iogurte com fruta e bolacha
Receita de iogurte com fruta e bolachaa
Receita de iogurte com fruta e bolacha. Descubra como preparar a nossa receita de iogurte com fruta e bolacha de maneira prática com a Telec...
1 hora 10 min
Ver Receita
Salada das caraíbas
Salada das caraíbasa
Receita de Salada das caraíbas. Descubra como cozinhar a receita de Salada das caraíbas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Mousse de pêssego com gelatina
Mousse de pêssego com gelatinaa
Receita de Mousse de pêssego com gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de pêssego com gelatina de maneira prática e deliciosa...
40 min
Ver Receita
Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Lombinhos de salmão com mostarda à antigaa
Salmão é sempre uma excelente opção e este com mostarda é ainda melhor!
1 hora
Ver Receita
Lombo de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoas
Lombo de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoasa
Descubra como cozinhar Lombo de tamboril de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
45 min
Ver Receita
Tabuleiro de atum com requeijão
Tabuleiro de atum com requeijãoa
Receita de Tabuleiro de atum com requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de atum com requeijão de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pasta do mar gratinada
Pasta do mar gratinadaa
Um prato que é repleto de sabor a mar, tem mesmo de saborear esta deliciosa Pasta do mar gratinada 🙂 Para o almoço ou jantar, todos vão ador...
1 hora 30 min
Ver Receita
Rabanadas poveiras
Rabanadas poveirasa
Esta receita é tão, mas tão boa, que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… É sempre uma alegria! Os sabores destas rabanadas pove...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.