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Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada
Receita de Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada. Descubra como cozinhar Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 pernas pato 250 g batatinha nova 150 g alperces secos 1 frasco cebolinhas (345 g) 1 cálice brandy 1 ramo alecrim 3 colheres (sopa) azeite q.b. Sal e pimenta
Modo de preparação
Disponha as pernas de pato num tabuleiro de louça ou pirex e dê-lhes uns golpes. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta, regue com o brandy e disponha por cima o ramo de alecrim.
Descasque e lave as batatinhas e coloque-as no pirex à volta das pernas de pato.
Descaroce os alperces e junte-os à carne, por cima das batatinhas, como vê na foto. Junte também as cebolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 35 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.
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