Paelha de frango e salsicha com mariscos

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Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 peitos frango
  • 10 salsichas lata
  • 500 g arroz
  • 400 g mexilhões em meia casca
  • 300 g ervilhas
  • 6 camarões grandes
  • 1 pimento morrone
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) açafrão em pó
  • 1 cubo caldo de carne
  • Sumo de limão q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descongele os mexilhões e os camarões. Corte os peitos de frango em cubos, tempere-os com os alhos picados, sumo de limão, sal e pimenta e evolva. Coza as ervilhas em água temperada com sal. Descasque e pique a cebola. Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Ferva 1 L de água com o caldo de carne e rectifique os temperos.
  • Aqueça o azeite numa paelheira, junte a cebola e deixe refogar até ficar douradinha. Adicione o frango e deixe saltear, mexendo de vez em quando, até ganhar cor. Junte depois o arroz, as ervilhas, as salsichas cozidas e o açafrão e misture muito bem.
  • Regue com o caldo, mexa, disponha por cima os mariscos, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva decorado com salsa e o pimento morrone em tiras.

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