Ovos em taça

Sem Avaliações
Receita de Ovos em taça. Descubra como cozinhar a receita de ovos em taça de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g açúcar
  • 3 ovos + 3 gemas
  • 5 dl leite
  • 5 dl água
  • 3 colheres (sopa) sumo de limão
  • 1 pau canela
Modo de preparação
  • Deite o açúcar para um tacho, junte a água e o pau de canela, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos.
  • Numa tigela, misture os ovos, as gemas, o sumo de limão e o leite. Adicione depois à calda de açúcar em fio e mexendo sempre até ferver e depois deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume, deixe arrefecer, deite para uma taça grande ou várias individuais e sirva decorado a gosto.
Notas
Sugestão do chefe - Pode servir polvilhado com canela em pó.

Gostou? Então vai querer ver estas

Crepes com molho de frutos silvestres
Crepes com molho de frutos silvestresa
Crepes com molho de frutos silvestres. Descubra como cozinhar Crepes com molho de frutos silvestres de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Queijadas de coco (robot de cozinha)
Queijadas de coco (robot de cozinha)a
Queijadas de coco (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Queijadas de coco (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
55 min
Ver Receita
Flan de coco e maçã
Flan de coco e maçãa
Receita de Flan de coco e maçã. Descubra como cozinhar a receita de Flan de coco e maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita de Bolo mousse de chocolate
Receita de Bolo mousse de chocolatea
Receita de Receita de Bolo mousse de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Bolo mousse de chocolate de maneira prática e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Ensopado de peixe à portuguesa
Ensopado de peixe à portuguesaa
Receita de Ensopado de peixe à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de peixe à portuguesa de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Torta de amêndoa algarvia
Torta de amêndoa algarviaa
Esta receita de Torta de amêndoa algarvia é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores...
1 hora
Ver Receita
Folhados de carne
Folhados de carnea
Receita de Folhados de carne. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Conchas gratinadas com delícias do mar
Conchas gratinadas com delícias do mara
Receita de Conchas gratinadas com delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Conchas gratinadas com delícias do mar de maneira prá...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.