Receita de Molotoff de menta e molho de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Molotoff de menta e molho de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Encha um tabuleiro com água, leve ao forno e ligue à temperatura de 180ºC.
Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos até formar um merengue bastante consistente. Junte depois a menta e envolva com cuidado.
Barre uma forma com manteiga e encha-a com o preparado das claras, batendo com a forma na bancada para ficar bem preenchida.
Coloque a forma no forno, sobre o tabuleiro com água, e deixe cozer durante 18 minutos, mantendo a temperatura a 180ºC. No final, abra a porta do forno e deixe repousar cerca de 5 minutos.
Leve ao lume um tacho com a manteiga, o chocolate e as natas e deixe ferver até engrossar. Desenforme o molotoff cuidadosamente e regue com o molho de chocolate. Deixe arrefecer e sirva.