Receita de Mini tortas recheadas de ovos-moles. Descubra como cozinhar a receita de Mini tortas recheadas de ovos-moles de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Comece por preparar os ovos-moles: deite o açúcar para um tacho, junte as gemas, mexa bem, adicione a água, misture e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180ºC, forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e barre-o com margarina. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione a farinha peneirada, misture delicadamente, deite no tabuleiro e espalhe bem de modo a ficar uma camada fina. Leve ao forno durante 10 minutos.
Retire, desenforme em cima de um pano de cozinha, rejeite o papel vegetal e deixe arrefecer. Barre com os ovos-moles, corte depois em pequenos rectângulos de aproximadamente 5 x 2 cm, enrole, coloque dentro de caixinhas de papel, polvilhe com açúcar em pó e sirva.