Receita de Linguine com creme de milho. Descubra como cozinhar a receita de Linguine com creme de milho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte a couve rouxa em tiras, lave-as e escorra-as. Descasque e pique as chalotas e os dentes de alho.
Leve uma frigideira grande ao lume com 1 colher (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte a chalota e os alhos e deixe saltear durante 3 minutos. Adicione a couve, deixe cozinhar mais 2 minutos, junte depois o milho escorrido e o vinho branco e deixe cozinhar até ficar quase sem líquido. Adicione então as natas e deixe cozinhar mais 5 minutos, em lume brando.
Coza a massa linguine em água temperada com uma pitada de sal. Aqueça o restante azeite num tacho, adicione a carne picada, tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo bem para soltar. Adicione depois à frigideira com a couve, junte também a massa escorrida, envolva bem e sirva polvilhado com manjericão cortado em tiras finas. No emprego, aqueça no microondas.