Folhados de chourição

Sem Avaliações
Descubra como cozinhar esta receita de Folhados de chourição de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g massa folhada
  • 200 g chourição fatiado
  • 1 cebola
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) manteiga
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Estenda a massa folhada polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos. Distribua as fatias de chourição por cima.
  • Descasque e pique a cebola, deite-a numa frigideira, junte a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar bem macia. Espalhe sobre o chourição e enrole.
  • Coloque num tabuleiro, pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até ficarem bem cozidos e douradinhos. Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.