Folhados de chourição
Descubra como cozinhar esta receita de Folhados de chourição de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Tempo Total
1 hora 30 min
Tempo de preparação
45 min
Tempo de cozedura
45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 200 g massa folhada
- 200 g chourição fatiado
- 1 cebola
- 1 ovo batido
- 1 colher (chá) manteiga
- Farinha para polvilhar
Modo de preparação
- Estenda a massa folhada polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos. Distribua as fatias de chourição por cima.
- Descasque e pique a cebola, deite-a numa frigideira, junte a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar bem macia. Espalhe sobre o chourição e enrole.
- Coloque num tabuleiro, pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até ficarem bem cozidos e douradinhos. Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva.