Douradas recheadas

Sem Avaliações
Bastam apenas 50 minutos para preparar estas deliciosas douradas recheadas! É mesmo muito simples de confeccionar e o sabor a mar é imperdível! Esta é uma daquelas receitas de peixe que conquista à primeira garfada! Experimente porque não se vai mesmo arrepender É simplesmente de comer e chorar por mais!
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 douradas grandes limpas
  • 2 fatias pão de forma
  • 4 to mates secos
  • 2 curgetes
  • 1 beringela
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 dente alho
  • 100 ml azeite + azeite q.b.
  • 1 raminho salsa
  • Orégãos secos q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180ºC. Corte a beringela e as curgetes em pedaços e coloque-os num tabuleiro de forno, untado com um fio de azeite. Junte 1 cebola descascada e grosseiramente cortada. Tempere com sal, pimenta e orégãos, regue com um pouco de azeite e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  • Coloque num processador o pão de forma, os tomates secos, a salsa, os dentes de alho e a restante cebola, descascados. Adicione os 100 ml de azeite, tempere com um pouco de sal e pimenta e triture tudo, até obter uma pasta.
  • Recheie as douradas com o preparado anterior. Pincele-as com azeite e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire o peixe do forno e sirva com os legumes assados.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau à zé do pipo com batata-doce
Bacalhau à zé do pipo com batata-docea
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bacalhau à zé do pipo com batata-doce. Torne o seu dia mais saboroso e o...
2 horas
Ver Receita
Sardinhas temperadas
Sardinhas temperadasa
Receita de Sardinhas temperadas. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas temperadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Arroz de bacalhau com tomate e pimentos
Arroz de bacalhau com tomate e pimentosa
Receita de Arroz de bacalhau com tomate e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de bacalhau com tomate e pimentos de maneira p...
1 hora 30 min
Ver Receita
Filetes de pescada no forno com broa
Filetes de pescada no forno com broaa
Filetes de pescada no forno com broa. Descubra como cozinhar Filetes de pescada no forno com broa de maneira prática e deliciosa
1 hora 30 min
Ver Receita
Calulu de peixe
Calulu de peixea
Receita de Calulu de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Calulu de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Almôndegas de peixe - receita rápida
Almôndegas de peixe - receita rápidaa
Já experimentou preparar almôndegas de peixe? É muito fácil de fazer! Cozinhe em 45 minutos esta receita de peixe fácil. Se gosta de receita...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau com pimentos e azeitonas
Bacalhau com pimentos e azeitonasa
Receita de bacalhau com pimentos e azeitonas. Descubra como cozinhar bacalhau com pimentos e azeitonas de maneira prática e deliciosa com a...
30 min
Ver Receita
Bolo pascal com cobertura
Bolo pascal com coberturaa
Receita de Bolo pascal com cobertura. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pascal com cobertura de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.