Cheesecake tricolor
Descubra como cozinhar a receita de cheesecake tricolor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Para a base
200 g de bolachas digestivas 1 clara 1 colher (sopa) de margarina para o recheio
1 saqueta de gelatina de morango 1 saqueta de gelatina de amora 4 iogurtes naturais 1 l de água 400 ml de leite evaporado Morangos e amoras para decorar
Modo de preparação
Prepare o recheio: ferva a água e divida-a por duas tigelas. Deite o conteúdo de cada gelatina em cada uma e mexa bem. Deixe arrefecer.
Bata o leite evaporado até ficar bem firme, depois junte-lhe os iogurtes e envolva. Divida pelas duas tigelas, mexa e reserve.
Prepare a base: triture as bolachas, adicione a margarina derretida e a clara e misture bem. Forre o fundo uma forma de aro amovível, deite por cima a mistura de amora e leve ao frio durante 15 minutos.
Cubra com a mistura de morango e leve novamente ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado com morangos e amoras.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de Tigelada da Beira Baixaa
Receita de Tigelada da Beira Baixa. Descubra como cozinhar Receita de Tigelada da Beira Baixa de maneira prática e deliciosa!
Tarte baba de camelo (robot de cozinha)a
Receita de Tarte baba de camelo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tarte baba de camelo (robot de cozinha) de maneira p...
Caracóis docesa
Receita de Caracóis doces. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis doces de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de aletria com leite e ovoa
Em Portugal, a receita de aletria tem diferentes versões consoante a região onde se encontra, mas apresentamos-lhe a receita mais tradiciona...
Doce de iogurte com maracujá e biscoitosa
Receita de Doce de iogurte com maracujá e biscoitos. Descubra como cozinhar a receita de Doce de iogurte com maracujá e biscoitos de maneira...
Fusilli com camarão e ananása
Receita de Fusilli com camarão e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli com camarão e ananás de maneira prática e deliciosa com...
Mousse de manga e limaa
Se não resiste a uma mousse de fruta, saiba que esta sobremesa com sabor a manga e lima se prepara em apenas 20 minutos. Uma sobremesa fácil...
Morcela salteadaa
Receita de Morcela salteada. Descubra como cozinhar a receita de morcela salteada de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.