Cheesecake tricolor

Sem Avaliações
Descubra como cozinhar a receita de cheesecake tricolor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Para a base
  • 200 g de bolachas digestivas
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de margarina
para o recheio
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 1 saqueta de gelatina de amora
  • 4 iogurtes naturais
  • 1 l de água
  • 400 ml de leite evaporado
  • Morangos e amoras para decorar
Modo de preparação
  • Prepare o recheio: ferva a água e divida-a por duas tigelas. Deite o conteúdo de cada gelatina em cada uma e mexa bem. Deixe arrefecer.
  • Bata o leite evaporado até ficar bem firme, depois junte-lhe os iogurtes e envolva. Divida pelas duas tigelas, mexa e reserve.
  • Prepare a base: triture as bolachas, adicione a margarina derretida e a clara e misture bem. Forre o fundo uma forma de aro amovível, deite por cima a mistura de amora e leve ao frio durante 15 minutos.
  • Cubra com a mistura de morango e leve novamente ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado com morangos e amoras.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Tigelada da Beira Baixa
Receita de Tigelada da Beira Baixaa
Receita de Tigelada da Beira Baixa. Descubra como cozinhar Receita de Tigelada da Beira Baixa de maneira prática e deliciosa!
2 horas 20 min
Ver Receita
Tarte baba de camelo (robot de cozinha)
Tarte baba de camelo (robot de cozinha)a
Receita de Tarte baba de camelo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tarte baba de camelo (robot de cozinha) de maneira p...
1 hora 30 min
Ver Receita
Caracóis doces
Caracóis docesa
Receita de Caracóis doces. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis doces de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Receita de aletria com leite e ovo
Receita de aletria com leite e ovoa
Em Portugal, a receita de aletria tem diferentes versões consoante a região onde se encontra, mas apresentamos-lhe a receita mais tradiciona...
40 min
Ver Receita
Doce de iogurte com maracujá e biscoitos
Doce de iogurte com maracujá e biscoitosa
Receita de Doce de iogurte com maracujá e biscoitos. Descubra como cozinhar a receita de Doce de iogurte com maracujá e biscoitos de maneira...
1 hora
Ver Receita
Fusilli com camarão e ananás
Fusilli com camarão e ananása
Receita de Fusilli com camarão e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli com camarão e ananás de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Mousse de manga e lima
Mousse de manga e limaa
Se não resiste a uma mousse de fruta, saiba que esta sobremesa com sabor a manga e lima se prepara em apenas 20 minutos. Uma sobremesa fácil...
20 min
Ver Receita
Morcela salteada
Morcela salteadaa
Receita de Morcela salteada. Descubra como cozinhar a receita de morcela salteada de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.