Simples de fazer e com um sabor delicioso, esta receita de Cheesecake é fantástica. Se vai ter convidados em casa, fica a sugestão de sobremesa. Receitas assim são outra coisa!
Prepare a base: triture as bolachas, deite numa tigela e adicione o cacau, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal. Envolva tudo muito bem, forre o fundo de uma forma com este preparado e reserve no frigorífico.
Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate para uma tigela e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Adicione o açúcar light, os requeijões desfeitos, o queijo creme e o iogurte e envolva.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione ao preparado de chocolate, em fio e mexendo bem.
Deite o recheio na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao frio até ficar bem solidificado. Sirva o cheesecake decorado com cacau em pó.