Bolo de gengibre
Receita de Bolo de gengibre. Descubra como cozinhar este Bolo de gengibre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 50 min min
Tempo de preparação
55 min min
Tempo de cozedura
55 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
300 g açúcar mascavado 240 g farinha de trigo integral 85 g farinha de trigo refinada 150 g gengibre ralado 150 g manteiga 240 ml água 1 colher (sopa) fermento em pó 1 colher (sobremesa) canela em pó Manteiga para untar Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Coloque todos os ingredientes indicados numa tigela e bata-os muito bem com a batedeira, até ficarem bem ligados.
Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha, verta nela a massa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Gostou? Então vai querer ver estas
Arroz de frango no fornoa
Receita de Arroz de frango no forno. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de frango no forno de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Lombo de porco com molho de mel e citrinosa
Eleve seu paladar com o Lombo de Porco ao Mel e Citrinos da Teleculinária. Uma explosão de sabores agridoces numa receita irresistível. Desc...
Enrolado de chocolatea
Receita de Enrolado de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Enrolado de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Tártaro de frutas com iogurte gregoa
Receita de Tártaro de frutas com iogurte grego. Descubra como cozinhar Tártaro de frutas com iogurte de maneira prática e deliciosa com a Te...
Arroz de borregoa
Receita de Arroz de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada completaa
Receita de Salada completa. Descubra como cozinhar a receita de Salada completa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Dip de queijosa
É um fanático por queijo? Conhece alguém que o seja? Esta entrada vai fazer as delícias aí em casa. Esta receita rápida vai tornar qualquer...
Coelho das Beirasa
Receita de Coelho das Beiras. Descubra como cozinhar a receita de Coelho das Beiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.