Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Junte depois o fermento e a farinha e amasse com as pontas dos dedos.
Retire 1/3 da massa anterior, coloque-a noutra tigela, junte o cacau em pó, amasse bem e faça depois três rolos com esta massa. Com a restante massa branca faça também três rolos do diâmetro dos rolos de cacau e outro um pouco maior.
Coloque, à volta do rolo maior e alternadamente, rolos brancos e rolos de cacau. Disponha em cima de um rectângulo de película aderente, feche a película, enrole tipo um ""chouriço"" e leve depois ao congelador até ficar mais firme.
Ligue o forno a 180 graus e polvilhe três tabuleiros com farinha. Retire a película, corte a massa em rodelas com uma faca, disponha-as depois nos tabuleiros e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem cozidas. Retire do forno, descole de imediato com uma espátula, deixe arrefecer e depois sirva-as.
Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Junte depois o fermento e a farinha e amasse com as pontas dos dedos.
Retire 1/3 da massa anterior, coloque-a noutra tigela, junte o cacau em pó, amasse bem e faça depois três rolos com esta massa. Com a restante massa branca faça também três rolos do diâmetro dos rolos de cacau e outro um pouco maior.
Coloque, à volta do rolo maior e alternadamente, rolos brancos e rolos de cacau. Disponha em cima de um rectângulo de película aderente, feche a película, enrole tipo um ""chouriço"" e leve depois ao congelador até ficar mais firme.
Ligue o forno a 180 graus e polvilhe três tabuleiros com farinha. Retire a película, corte a massa em rodelas com uma faca, disponha-as depois nos tabuleiros e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem cozidas. Retire do forno, descole de imediato com uma espátula, deixe arrefecer e depois sirva-as.