Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas

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Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 cebolas médias
  • 150 g farinha
  • 3 Ovos
  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 1 limão
  • 2 raminhos tomilho
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas com 1 cm de espessura e separe as argolas maiores. Tempere com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Passe as rodelas de cebola pela farinha e depois pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  • Faça o molho: pique a salsa e o tomilho, deite numa tigela, junte a maionese, tempere com sal, pimenta e a raspa de limão e misture. Sirva com as rodelas de cebola fritas e decore a gosto.
Notas
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