Receita de Filetes de garoupa gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de garoupa gratinados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque e lave as batatas e corte-as ao meio. Arranje os brócolos e a couve-flor e corte-os em raminhos. Arranje o feijão-verde e corte-os em pedaços. Coza os brócolos em água temperada com sal juntamente com a couve-flor e o feijão-verde. À parte, coza as batatas também em água temperada com sal.
Entretanto, coloque os filetes num tabuleiro de louça ou pirex e tempere-os com os dentes de alho laminados, o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta. Regue com o bechamel de modo a cobrir bem o peixe e leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 25 minutos
Aumente a temperatura para os 190°C e deixe no forno mais 5 minutos. Retire do forno e sirva com os legumes cozidos escorridos e decorado a gosto. Pode polvilhar o peixe com sementes de sésamo.