Filetes de garoupa gratinados

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Receita de Filetes de garoupa gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de garoupa gratinados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g filetes de garoupa
  • 200 g batatas
  • 200 g brócolos
  • 150 g couve-flor
  • 100 g feijão verde
  • 2 dentes alho
  • 1 L bechamel de compra
  • 1 dl azeite
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave as batatas e corte-as ao meio. Arranje os brócolos e a couve-flor e corte-os em raminhos. Arranje o feijão-verde e corte-os em pedaços. Coza os brócolos em água temperada com sal juntamente com a couve-flor e o feijão-verde. À parte, coza as batatas também em água temperada com sal.
  • Entretanto, coloque os filetes num tabuleiro de louça ou pirex e tempere-os com os dentes de alho laminados, o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta. Regue com o bechamel de modo a cobrir bem o peixe e leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 25 minutos
  • Aumente a temperatura para os 190°C e deixe no forno mais 5 minutos. Retire do forno e sirva com os legumes cozidos escorridos e decorado a gosto. Pode polvilhar o peixe com sementes de sésamo.

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