Homepage > Peixes > Medalhões de pescada com molho de cerveja
Medalhões de pescada com molho de cerveja
Sem Avaliações
Receita de Medalhões de pescada com molho de cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de pescada com molho de cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
De seguida, aqueça uma frigideira com o azeite, junte os medalhões de pescada e deixe corar de ambos os lados. Retire o peixe da frigideira, adicione a cerveja e deixe ferver até o álcool evaporar.
À parte, misture as natas com a mostarda, acrescente ao preparado anterior e mexa. Junte depois os medalhões de pescada e deixe acabar de cozinhar. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com feijão verde cozido ou salteado. No emprego, aqueça no microondas e sirva com salada.