Arroz frito colorido

Sem Avaliações
Receita de Arroz frito colorido. Descubra como cozinhar a receita de Arroz frito colorido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g arroz vaporizado
  • 150 g milho de lata
  • 50 g cajus
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento amarelo
  • 3 cebolas roxas
  • 2 dentes alho
  • 5 colheres (sopa) óleo
  • Piripiri em pó q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve um tacho ao lume com 9 dl de água temperada com sal, deixe ferver, junte o arroz, mexa, deixe ferver novamente, reduza o lume, tape e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Desligue o lume, deixe repousar tapado durante 5 minutos e depois passe um garfo para soltar o arroz.
  • Passe o milho por água e escorra-o bem. Descasque e pique finamente as cebola roxas e os dentes de alho. Lave os pimentos, corte-os ao meio, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos pequenos.
  • Leve uma frigideira ao lume com o óleo, deixe aquecer, adicione os pimentos e deixe saltear durante 5 minutos. Retire e reserve os pimentos, junte a cebola e os alhos à mesma frigideira, tempere com sal e pimenta e deixe refogar em lume brando até começar a ficar douradinho.
  • Adicione depois os cajus, envolva, deixe cozinhar 5 minutos, aumente o lume, junte então o arroz e o milho, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione novamente os pimentos, tempere com uma pitada de piripiri, envolva, deixe saltear mais 1 minuto, retire do lume e sirva a acompanhar o peixe.

Gostou? Então vai querer ver estas

Batatinhas recheadas com queijo
Batatinhas recheadas com queijoa
Receita de Batatinhas recheadas com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Batatinhas recheadas com queijo de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Palitos de queijo e presunto
Palitos de queijo e presuntoa
Receita de Palitos de queijo e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Palitos de queijo e presunto de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Legumes salteados com especiarias
Legumes salteados com especiariasa
Receita de Legumes salteados com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Legumes salteados com especiarias de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bola de carnes e ervas aromáticas
Bola de carnes e ervas aromáticasa
Receita de Bola de carnes e ervas aromáticas. Descubra como cozinhar a receita de Bola de carnes e ervas aromáticas de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Tostinhas de requeijão com doce de abóbora
Tostinhas de requeijão com doce de abóboraa
Experimente a nossa tosta com requeijão e doce de abóbora. Uma delícia para qualquer momento do dia! Venha provar!
1 hora
Ver Receita
Rolinhos de vegetais no forno
Rolinhos de vegetais no fornoa
Receita de Rolinhos de vegetais no forno. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de vegetais no forno de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Pastéis de massa tenra com carne picada
Pastéis de massa tenra com carne picadaa
Seja lanche, almoço, ou jantar estes pastéis de massa tenra vêm sempre a calhar e encaixam-se na perfeição. Uma entrada fácil que vai deixar...
3 horas 30 min
Ver Receita
Empadas de espinafres e requeijão
Empadas de espinafres e requeijãoa
Receita de Empadas de espinafres e requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de espinafres e requeijão de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.