Soufflé de legumes
Receita de Soufflé de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
200 g macedónia congelada 50 g queijo ralado 4 Ovos 3 dl leite 2 colheres (sopa) manteiga 2 colheres (sopa) farinha Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe ferver, junte a macedónia congelada e deixe cozer 4 a 5 minutos ou até ficar macia. Escorra bem e reserve.
Derreta a manteiga num tacho, adicione a farinha e junte depois o leite, aos poucos e mexendo sempre com umas varas até engrossar. Retire do lume, deixe arrefecer, adicione as gemas, o queijo ralado e os legumes cozidos e misture. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado.
Verta a mistura anterior em tacinhas de louça e levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Spicy Beer Shrimpa
Receita de Spicy Beer Shrimp. Descubra como cozinhar a receita de Spicy Beer Shrimp de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Semifrio de caféa
Receita de Semifrio de café. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Massada de peixe (video)a
Receita de Massada de peixe (video). Descubra como cozinhar a receita de Massada de peixe (video) de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Barquinhos de pizza com curgetea
Receita de Barquinhos de pizza com curgete. Descubra como cozinhar a receita de Barquinhos de pizza com curgete de maneira prática e delicio...
Brigadeiros de limãoa
Com a ajuda da Chef Sílvia Brandi, prepare esta deliciosa receita de brigadeiros de limão, uma sobremesa irresistível e fácil de se fazer. R...
Bolo de Maçã de Castelo de Videa
Receita de Bolo de Maçã de Castelo de Vide. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de Maçã de Castelo de Vide de maneira prática e delicio...
Bifes de peru com natas e cogumelosa
Se gosta de Bifes de peru com natas e cogumelos, esta é a receita ideal para o almoço de hoje. Os mais pequeninos vão ficar encantados com e...
Caril de entrecostoa
Vídeo com Receita de Caril de entrecosto. Descubra como cozinhar um Caril de entrecosto de maneira prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.