Meia desfeita de bacalhau

Sem Avaliações
Receita de Meia desfeita de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Meia desfeita de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 postas bacalhau
  • 400 g grão de lata
  • 50 g tomates cereja
  • 1 cebola média
  • 2 Ovos
  • 2 dl azeite
  • 2 colheres (chá) vinagre
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água abundante, mudando-a duas ou três vezes.
  • No dia, coloque os ovos num tacho com água, leve ao lume e deixe ferver durante 12 minutos. Retire e coloque em água fria para arrefecer. Depois descasque e corte em rodelas.
  • Coza também as postas de bacalhau em água, retire e escorra. Elimine as espinhas e a pele ao bacalhau e depois lasque-o. Descasque, lave e pique a cebola.
  • Coloque numa tigela o bacalhau desfiado, o grão previamente escorrido, a cebola e salsa picada. Misture e tempere com o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Acrescente as rodelas de ovo cozido e os tomates-cereja cortadas ao meio.

Gostou? Então vai querer ver estas

Folhados de feta
Folhados de fetaa
Receita de Folhados de feta. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de feta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolinhos de grão com bacalhau
Bolinhos de grão com bacalhaua
Tem grão em casa? Aproveite e prepare estes bolinhos de grão com bacalhau. Os convidados vão adorar a surpresa.
1 hora
Ver Receita
Bruschetta de legumes tostados
Bruschetta de legumes tostadosa
Descubra como cozinhar a receita de Bruschetta de legumes tostados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
35 min
Ver Receita
Tarteletes de queijo e bacon
Tarteletes de queijo e bacona
Receita de Tarteletes de queijo e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de queijo e bacon de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Batata-doce e legumes gratinados
Batata-doce e legumes gratinadosa
Receita de Batata-doce e legumes gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Batata-doce e legumes gratinados de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Pastéis de massa tenra
Pastéis de massa tenraa
Receita de pastéis de massa tenra. Descubra como cozinhar Pastéis de massa tenra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Cachorro com legumes
Cachorro com legumesa
Receita de Cachorro com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Cachorro com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Bolo de chouriço e alecrim
Bolo de chouriço e alecrima
Receita de Bolo de chouriço e alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chouriço e alecrim de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.