Homepage > Vídeos > Peixinhos da horta com molho tártaro
Peixinhos da horta com molho tártaro
Sem Avaliações
Receita de Peixinhos da horta com molho tártaro. Descubra como cozinhar a receita de Peixinhos da horta com molho tártaro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Numa taça coloque a farinha e a água com gás previamente temperada com sal e pimenta. Envolva muito bem até obter um polme homogéneo.
Arranje o feijão verde, retirando as extremidades e os fios, lave e escorra. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem. Passe um feijão verde de cada vez pelo polme anterior e frite-os no óleo bem quente. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Prepare agora o molho tártaro: descasque o ovo e pique-o finamente, assim como os pickles e um pouco de salsa. Misture a maionese com o ovo, os pickles e um pouco de salsa, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Sirva os peixinhos da horta com este molho.