Coroa de fiambre
Receita de Coroa de fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de fiambre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
250 g fatias de fiambre 1 molho grande espinafres 6 Ovos 3 dl molho bechamel 150 g queijo ralado Ketchup q.b. Sal e pimenta q.b. Margarina para untar
Modo de preparação
Arranje muito bem os espinafres, leve-os a cozer, depois passe-os por água fria e escorra-os muito bem. Unte uma forma de buraco com margarina e forre-a com as fatias de fiambre.
Numa tigela, deite o bechamel e os ovos, tempere com sal e pimenta e bata bem. Junte depois os espinafres e o queijo ralado e misture muito bem. Verta para a forma e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Espete um palito para verificar se está totalmente cozido, retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado. Sirva decorado a gosto e regado com ketchup a gosto como vê na foto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolinhas de atuma
Receita de Bolinhas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pasta colorida com brócolosa
Receita de Pasta colorida com brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Pasta colorida com brócolos de maneira prática e deliciosa com a...
Sopa de peixesa
Receita de Sopa de peixes. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de peixes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pizza de sardinha e pimentosa
Receita de Pizza de sardinha e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de sardinha e pimentos de maneira prática e deliciosa com...
Pizza de queijo brie com presunto e rúculaa
Receita de Pizza de queijo brie com presunto e rúcula. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de queijo brie com presunto e rúcula de man...
Ovos à indianaa
Receita de Ovos à indiana. Descubra como cozinhar a receita de Ovos à indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa de ervilhas e hortelãa
Receita de Sopa de ervilhas e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de ervilhas e hortelã de maneira prática e deliciosa com a T...
Merendeiras de carnea
Receita de Merendeiras de carne. Descubra como cozinhar a receita de Merendeiras de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.