Quem é que consegue resistir a estas bolachas de nata com creme de queijo? A resposta é: ninguém! Então, prepare já estas bolachinhas deliciosas, que todos vão adorar aí em casa, especialmente os mais novos!
Prepare a massa: bata muito bem a manteiga com o açúcar. Acrescente a raspa de limão e um ovo e continue a bater. Junte depois o outro ovo e bata mais um pouco.
Por fim, adicione as natas e a farinha e envolva. Se necessário, mude as varas para as de bater massa. Cubra com película aderente e leve ao frio por cerca de 30 minutos.
Após o tempo indicado, estenda a massa com 0,5 cm de espessura e corte em pequenos quadrados. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Prepare o creme de queijo: bata as natas em chantili com 1 colher (sopa) do açúcar em pó. Junte as gemas e um pouco de raspa e sumo de limão e bata até obter um creme homogéneo. Acrescente o restante açúcar, a essência de baunilha e o queijo creme e bata muito bem.
Coloque o creme num saco de pasteleiro com boquilha frisada e forme rosetas sobre as bolachas. Decore algumas com framboesas e cubra com as restantes bolachas recheadas.