Bolachas de nata com creme de queijo

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Quem é que consegue resistir a estas bolachas de nata com creme de queijo? A resposta é: ninguém! Então, prepare já estas bolachinhas deliciosas, que todos vão adorar aí em casa, especialmente os mais novos!
Ingredientes
Ingredientes
  • PARA A MASSA:
  • 450 g farinha
  • 150 g açúcar
  • 75 g manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 100 ml natas
  • Raspa de 1 limão
  • PARA O CREME DE QUEIJO:
  • 250 g queijo creme
  • 170 g açúcar em pó
  • 2 gemas
  • 120 ml natas frias
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Raspa e sumo de limão q.b.
  • Framboesas q.b.
Modo de preparação
  • Prepare a massa: bata muito bem a manteiga com o açúcar. Acrescente a raspa de limão e um ovo e continue a bater. Junte depois o outro ovo e bata mais um pouco.
  • Por fim, adicione as natas e a farinha e envolva. Se necessário, mude as varas para as de bater massa. Cubra com película aderente e leve ao frio por cerca de 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, estenda a massa com 0,5 cm de espessura e corte em pequenos quadrados. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Prepare o creme de queijo: bata as natas em chantili com 1 colher (sopa) do açúcar em pó. Junte as gemas e um pouco de raspa e sumo de limão e bata até obter um creme homogéneo. Acrescente o restante açúcar, a essência de baunilha e o queijo creme e bata muito bem.
  • Coloque o creme num saco de pasteleiro com boquilha frisada e forme rosetas sobre as bolachas. Decore algumas com framboesas e cubra com as restantes bolachas recheadas.

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