Raia de coentrada

Sem Avaliações
Raia de coentrada. Descubra como cozinhar Raia de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite e divirta-se!
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg raia em postas
  • 3 dentes alho
  • 100 ml vinho branco
  • 5 (colheres) sopa azeite
  • 1 ramo coentros
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, os dentes de alho esmagados e os coentros grosseiramente picados e deixe alourar.
  • Adicione as postas de raia e, de seguida, regue com o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Sirva de seguida.
Notas
Sirva a raia de coentrada sobre puré de batata: descasque 1 kg de batatas, corte-as em pedaços pequenos e coloque-os num tacho. Cubra com água e leve ao lume a cozer, durante 15 minutos. Retire, escorra e reduza a puré. Adicione 30 g de manteiga e 100 ml de natas e envolva muito bem.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Ensopado de enguias
Receita de Ensopado de enguiasa
Receita de Receita de Ensopado de enguias. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Ensopado de enguias de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Carapaus alimados à algarvia
Carapaus alimados à algarviaa
Venham saborear os autênticos Carapaus Alimados à Algarvia, uma delícia que combina o frescor do mar com o aroma das ervas mediterrânicas! U...
Pescada à algarvia
Pescada à algarviaa
Receita de Pescada à algarvia. Descubra como cozinhar Pescada à algarvia de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Goraz salteado com cebola
Goraz salteado com cebolaa
Receita de Goraz salteado com cebola. Descubra como cozinhar a receita de Goraz salteado com cebola de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 50 min
Ver Receita
Beringela recheada com bacalhau e espinafres
Beringela recheada com bacalhau e espinafresa
Receita de Beringela recheada com bacalhau e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Beringela recheada com bacalhau e espinafres de...
2 horas
Ver Receita
Receita de Bolo de Bolacha clássico | TeleCulinária
Receita de Bolo de Bolacha clássico | TeleCulináriaa
Descubra a tradicional receita de Bolo de Bolacha, uma sobremesa que combina bolachas tipo Maria, café e creme amanteigado. Fácil, sem forno...
25 min
Ver Receita
Pescada com cerveja
Pescada com cervejaa
Receita de Pescada com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Pescada com cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Açorda alentejana com bacalhau
Açorda alentejana com bacalhaua
Receita de Açorda alentejana com bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Açorda alentejana com bacalhau de maneira prática e deliciosa...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.