Bolo podre conventual

Sem Avaliações
Receita de Bolo podre conventual. Descubra como cozinhar a receita de Bolo podre conventual de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g açúcar amarelo
  • 300 g farinha
  • 50 g manteiga
  • 50 g mel
  • 5 ovos
  • 100 ml leite quente
  • 50 ml azeite
  • 1 (sobremesa) fermento em pó
  • Raspa de laranja q.b.
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve. Numa tigela, deite os ovos e o açúcar e bata bem. Junte depois o mel, o azeite, raspa de laranja e a manteiga e bata tudo muito bem.
  • De seguida, adicione a farinha o fermento e continue a bater. Por fim, acrescente o leite quente, batendo sempre muito bem.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 55 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas
Se quer preparar um bolo fofo e simples de fazer, este Bolo podre conventual é a sugestão ideal para si! Podemos já adiantar que é bastante saboroso e não desilude! Experimente  Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Mil-folhas
Receita de Mil-folhasa
Receita de Receita de Mil-folhas. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Mil-folhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Cação com especiarias e cuscuz
Cação com especiarias e cuscuza
Receita de Cação com especiarias e cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Cação com especiarias e cuscuz de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Feijoada à Chef
Feijoada à Chefa
Adora feijoada à Chef ? Então tem de experimentar esta receita. O que lhe parece? Se é daqueles que prefere receitas de carne, vai se delici...
3 horas
Ver Receita
Receita de tarte de amêndoa caramelizada
Receita de tarte de amêndoa caramelizadaa
Tarte de amêndoa caramelizada. Descubra como cozinhar a receita de tarte de amêndoa caramelizada de maneira prática e deliciosa com a TeleCu...
1 min
Ver Receita
Salada coleslaw
Salada coleslawa
Salada coleslaw
40 min
Ver Receita
Pudim de pão com leite creme
Pudim de pão com leite cremea
Cozinhe esta receita de pudim de pão com leite creme e deixe-se encantar. Se gosta de um bom docinho como sobremesa tem mesmo que experiment...
3 horas
Ver Receita
Rolo de carne escondido em massa folhada
Rolo de carne escondido em massa folhadaa
O rolo de carne escondido em massa folhada é uma receita prática e saborosa para aproveitar sobras de carne. A carne é envolvida numa sucule...
1 hora 40 min
Ver Receita
Favas com ovos escalfados
Favas com ovos escalfadosa
Receita de Favas com ovos escalfados. Descubra como cozinhar a receita de Favas com ovos escalfados de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.