Bacalhau com broa de milho

Sem Avaliações
Bacalhau com broa
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 lombos bacalhau demolhados
  • 1/4 broa de milho
  • 2 dentes alho
  • 100 ml azeite
  • 2 colheres (sopa) coentros picados
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte a broa em pequenos pedaços. Descasque os alhos, lamine-os e junte-os à broa. Adicione os coentros picados, sal, pimenta e um pouco do azeite e triture tudo numa picadora.
  • Disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro, regue com o restante azeite e cubra com a mistura da broa.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até a broa ficar dourada. Sirva com batinhas assadas ou grelos salteados.
Notas
Bacalhau com broa

Gostou? Então vai querer ver estas

Filetes de peixe à Zé do Pipo
Filetes de peixe à Zé do Pipoa
Receita de Filetes de peixe à Zé do Pipo. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe à Zé do Pipo de maneira prática e deliciosa c...
3 horas
Ver Receita
Papelotes de salmão com queijo creme
Papelotes de salmão com queijo cremea
Receita de Papelotes de salmão com queijo creme. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de salmão com queijo creme de maneira prática...
1 hora 10 min
Ver Receita
Salmão crocante com esmagada de batata
Salmão crocante com esmagada de batataa
Receita de Salmão crocante com esmagada de batata. Descubra como cozinhar a receita de Salmão crocante com esmagada de batata de maneira prá...
1 hora
Ver Receita
Caldeirada de marisco
Caldeirada de mariscoa
A Caldeirada de Marisco é um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, perfeita para reunir a família à volta da mesa e desfru...
50 min
Ver Receita
Raia de coentrada
Raia de coentradaa
Raia de coentrada. Descubra como cozinhar Raia de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite e divirta-se!
Lulas à sevilhana
Lulas à sevilhanaa
Receita de Lulas à sevilhana. Descubra como cozinhar a receita de Lulas à sevilhana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Corvina estufada com legumes
Corvina estufada com legumesa
Corvina estufada é bom de mais para não experimentar! Uma receita de peixe fácil de preparar que sabe muito bem.
50 min
Ver Receita
Espetada de lulas à salsicheiro
Espetada de lulas à salsicheiroa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta espetada, faze...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.