Arroz de lulas e camarão

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É fã de arroz de lulas? Temos a receita ideal para si! Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar e querer repetir! Pronto em 30 minutos, esta receita de arroz de lulas e camarão vai surpreender toda a família. Bom apetite! O que achou desta sugestão?
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g lulas limpas
  • 250 g miolo de camarão
  • 250 g arroz carolino
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate pelado ((390 g))
  • 1,5 L caldo de marisco
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque, pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite. Junte o tomate e envolva.
  • Corte as lulas em rodelas e adicione-as ao refogado anterior. Junte também o arroz e, de seguida, adicione o caldo de marisco (ou água). Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
  • Antes de o arroz ficar completamente cozido, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar. Adicione a salsa picada e a manteiga e envolva cuidadosamente. Sirva de imediato.
Notas
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