Frittata de espinafres e millet

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Receita de Frittata de espinafres e millet. Descubra como cozinhar a receita de Frittata de espinafres e millet de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 15 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Serve: 6
Ingredientes
Frittata de espinafres e millet
  • 200 g de espinafres
  • 100 g de ervilhas cozidas
  • 8 Ovos
  • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1/2 colher (chá) de óleo de coco
  • 1/2 colher (chá) de alecrim picado
  • 150 ml de creme de soja
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
PARA O MILLET
  • 200 g de millet
  • 1 dente de alho
  • 500 ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite para untar
Modo de preparação
  • Prepare o millet: coloque o óleo de coco num tacho, reservando um pouco para o final, leve ao lume e deixe aquecer. Junte o alho inteiro e depois o millet. Deixe tostar muito ligeiramente, mexendo sempre.
  • Adicione a água, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe começar a ferver. Mexa um pouco, reduza o lume, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 a 20 minutos. No final, solte o millet com um garfo.
  • Unte um tabuleiro com azeite e forre-o com o millet, pressionando com uma espátula. Unte o millet com o óleo de coco que reservou e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até tostar ligeiramente (cerca de 10 a 12 minutos).
  • Entretanto, numa tigela, misture os ovos com o creme de soja, sal e pimenta. Numa frigideira, salteie a cebola picada no óleo de coco com o alecrim. Junte os espinafres e as ervilhas e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos.
  • Adicione o preparado anterior à mistura dos ovos, envolva e deite sobre o millet. Leve novamente ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos. No final, polvilhe com queijo parmesão, leve mais uma vez ao forno com o grill ligado e deixe derreter e dourar um pouco. Retire, deixe arrefecer e sirva.

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