Depois de descongelada, disponha a massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal. Corte pequenos círculos com um corta-massas, marque o centro de cada um com uma faca (sem cortar até ao fundo, ou seja, cortando até 1 cm de profundidade).
Elimine os excedentes de massa e pincele os vol-au-vent com o ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Descasque os abacates, retire-lhes o caroço e disponha a polpa numa tigela. Adicione o sumo do limão e o cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e esmague tudo com um grafo. Por fim, acrescente a cebola picada e envolva.
Retire o círculo mais pequeno do interior dos vol-au-vent e recheie-os com o guacamole (pasta de abacate). Corte o salmão fumado em pequenos pedaços e disponha-os por cima do recheio. Sirva de imediato.