Pudim frio de ananás

Sem Avaliações
Receita de Pudim frio de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pudim frio de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata pequena ananás
  • 1 pacote gelatina de laranja
  • 400 ml natas
  • 8 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Escorra algumas rodelas de ananás, reservando as restantes para outra utilização, disponha-as no fundo de uma forma de aro amovível, untada com manteiga, deite a gelatina de laranja por cima e leve ao frio até solidificar.
  • Ferva a calda do ananás, retire do lume, junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e escorridas, mexa bem e reserve.
  • Bata as natas em chantili bem firme, depois junte ao preparado anterior, envolva suavemente, deite na forma e leve novamente ao frio, até o pudim até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas
Dias quentes pedem sobremesas frias e deliciosas. Este Pudim frio de ananás é uma óptima escolha Se o calor começa a apertar, nada melhor que sobremesas frescas!. Se adora pudins como nós, saiba que este doce com sabor a ananás é uma sobremesa fácil que prepara em apenas 30 minutos e o melhor é que só precisa de 4 ingredientes! Convide os amigos e sirva-lhes este pudim frio de ananás! Vão todos adorar Prepare este pudim frio de ananás, veja o vídeo e siga a receita passo a passo. Pode também consultar a receita a baixo, de qualquer das formas estamos certos que vai saborear uma sobremesa irresistível.
Veja mais receitas aqui

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango com lulas
Frango com lulasa
Receita de Frango com lulas. Descubra como cozinhar a receita de Frango com lulas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tarte de requeijão fácil
Tarte de requeijão fácila
Chegou a hora de preparar esta delícia de tarte de requeijão e deixar todos de água na boca. Se tem requeijão em casa tem mesmo que preparar...
1 hora 40 min
Ver Receita
Gelatina de queijo e sementes
Gelatina de queijo e sementesa
Receita de Gelatina de queijo e sementes. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de queijo e sementes de maneira prática e deliciosa c...
Taças de iogurte com manga e maracujá (robot de cozinha)
Taças de iogurte com manga e maracujá (robot de cozinha)a
Receita de Taças de iogurte com manga e maracujá (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Taças de iogurte com manga e maracu...
40 min
Ver Receita
Bolo fofo de hortelã
Bolo fofo de hortelãa
Receita de Bolo fofo de hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofo de hortelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Compota de ameixa
Compota de ameixaa
Receita de Compota de ameixa. Descubra como cozinhar a receita de Compota de ameixa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de maçã crocante
Bolo de maçã crocantea
Receita de Bolo de maçã crocante. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de maçã crocante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas 30 min
Ver Receita
Maminhas de freira
Maminhas de freiraa
As Maminhas de Freira são um doce conventual típico da doçaria portuguesa, conhecido pela sua delicadeza. Com uma textura suave e sabor rico...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.