Receita de Receita de rissóis de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Receita de rissóis de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, o sal e a margarina e deixe levantar fervura. Junte a farinha de uma só vez e mexa muito bem, sobre lume brando, até obter uma massa homogénea. Retire e deixe arrefecer.
Prepare o recheio: numa picadora, pique finamente o alho com a cebola e o chouriço. Refogue-os numa frigideira com um fio de azeite. Adicione o bacalhau limpo e desfiado e deixe cozinhar, juntando uma pitada de sal e pimenta. No final, acrescente um pouco de salsa picada. Retire e reserve.
Estenda a massa com o rolo e corte-a em círculos. Disponha um pouco do recheio no centro de cada um e feche em forma de meia-lua, pressionando as extremidades com os dedos.
Passe cada rissol pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-os em óleo abundante bem quente, retire e escorra sobre papel absorvente.
Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, o sal e a margarina e deixe levantar fervura. Junte a farinha de uma só vez e mexa muito bem, sobre lume brando, até obter uma massa homogénea. Retire e deixe arrefecer.
Prepare o recheio: numa picadora, pique finamente o alho com a cebola e o chouriço. Refogue-os numa frigideira com um fio de azeite. Adicione o bacalhau limpo e desfiado e deixe cozinhar, juntando uma pitada de sal e pimenta. No final, acrescente um pouco de salsa picada. Retire e reserve.
Estenda a massa com o rolo e corte-a em círculos. Disponha um pouco do recheio no centro de cada um e feche em forma de meia-lua, pressionando as extremidades com os dedos.
Passe cada rissol pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-os em óleo abundante bem quente, retire e escorra sobre papel absorvente.