Almofadas de legumes em massa filo

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Almofadas de legumes em massa filo. Descubra como cozinhar Almofadas de legumes em massa filo de maneira prática e deliciosa
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 folhas massa filo
  • 1 cenoura
  • 1 curgete pequena
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1/2 alho-francês
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta branca q.b.
  • Manteiga derretida para pincelar
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; descasque a cenoura e a curgete e rale-as; elimine as sementes ao pimento e corte-o em tiras; corte o alho-francês em rodelas finas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola, o alho-francês, a cenoura e a curgete e deixe saltear um pouco. Acrescente o pimento, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume.
  • Estenda uma folha de massa filo, pincele-a com manteiga derretida e sobreponha outra folha. Corte em quatro pedaços e recheie-os com o preparado anterior. Pincele as extremidades com manteiga derretida e feche em forma de almofada. Repita a operação, até terminar a massa e o recheio.
  • Disponha as almofadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem douradas. Sirva quentes, de preferência. Se gostar, pode acompanhar com molho de soja ou molho agridoce.

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