Caracóis de canela
Receita de Caracóis de canela. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis de canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 10
Ingredientes
Caracóis de canela
- 300 g de massa folhada
- 80 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 ovo
- Açúcar amarelo e canela para polvilhar
- 300 g de massa folhada
- 80 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 ovo
- Açúcar amarelo e canela para polvilhar
Modo de preparação
Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com açúcar amarelo, de modo a ficar com 1 cm de espessura.
Pincele a massa folhada com a manteiga amolecida e depois polvilhe com a canela pó.
Enrole a massa num rolo comprido, corte em fatias com 1 cm de espessura e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
Pincele os caracóis com o ovo batido, polvilhe com mais canela e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.
Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com açúcar amarelo, de modo a ficar com 1 cm de espessura.
Pincele a massa folhada com a manteiga amolecida e depois polvilhe com a canela pó.
Enrole a massa num rolo comprido, corte em fatias com 1 cm de espessura e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
Pincele os caracóis com o ovo batido, polvilhe com mais canela e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de fiambre e cogumelosa
Receita de Bolo de fiambre e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de fiambre e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a...
Espirais de gengibre e limãoa
Receita de Espirais de gengibre e limão. Descubra como cozinhar a receita de Espirais de gengibre e limão de maneira prática e deliciosa com...
Pudim de maçã assadaa
Receita de Pudim de maçã assada. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de maçã assada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Maminhas de freiraa
As Maminhas de Freira são um doce conventual típico da doçaria portuguesa, conhecido pela sua delicadeza. Com uma textura suave e sabor rico...
Bolo de ameixas e cacaua
Receita de Bolo de ameixas e cacau. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de ameixas e cacau de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Frango à portuguesaa
Convide a família para um típico almoço de domingo e prepare-lhes esta receita de frango à portuguesa! Vão adorar. Sugestão: Pode acrescenta...
Tostas de alheira e camemberta
Receita de Tostas de alheira e camembert. Descubra como cozinhar a receita de Tostas de alheira e camembert de maneira prática e deliciosa c...
Crepes de alfarrobaa
Receita de Crepes de alfarroba. Descubra como cozinhar a receita de Crepes de alfarroba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.