Tigelada da Margarida

Sem Avaliações
Tigelada da Margarida
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g açúcar
  • 200 g farinha
  • 200 g margarina derretida
  • 1 l leite morno
  • 4 Ovos M
  • Raspa da casca de 1 limão
  • Margarina para untar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180ºC. Barre com margarina um recipiente de barro ou outro que possa ir ao forno.
  • Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara. Adicione a farinha e a margarina derretida e bata mais um pouco. Junte depois o leite morno, em fio e mexendo sempre até ficar uma mistura lisa. Adicione então a raspa de limão e mexa.
  • Deite a mistura anterior para o recipiente e leve ao forno durante 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de flocos de cereais e pêssego
Tarte de flocos de cereais e pêssegoa
Receita de Tarte de flocos de cereais e pêssego. Descubra como cozinhar esta tarte de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Febras com batatas assadas
Febras com batatas assadasa
Se procura por uma refeição que combina simplicidade, sabor e conforto, estas febras com batatas assadas são a escolha perfeita! Esta receit...
Creme de bolacha com ovos-moles
Creme de bolacha com ovos-molesa
Receita de Creme de bolacha com ovos-moles. Descubra como cozinhar a receita de Creme de bolacha com ovos-moles de maneira prática e delicio...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolachas de canela e amêndoa - receita simples
Bolachas de canela e amêndoa - receita simplesa
Receita de Bolachas de canela e amêndoa - receita simples. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de canela e amêndoa - receita simple...
1 hora 40 min
Ver Receita
Couve à bolonhesa
Couve à bolonhesaa
A sua família não resiste a receitas que tenham carne à bolonhesa? Então prepare um prato diferente e muito saboroso. Só tem que juntar couv...
1 hora
Ver Receita
Duo de natas e leite condensado
Duo de natas e leite condensadoa
Receita de Duo de natas e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Duo de natas e leite condensado de maneira prática e delicio...
1 hora 10 min
Ver Receita
Filetes de robalo em crosta com legumes salteados
Filetes de robalo em crosta com legumes salteadosa
Receita de Filetes de robalo em crosta com legumes salteados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de robalo em crosta com legumes sa...
2 horas
Ver Receita
Bolo de pera e limão
Bolo de pera e limãoa
Experimente o bolo de pera e limão, uma combinação deliciosa que promete adoçar e alegrar qualquer momento do seu dia.
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.