Crumble de manga e lima
Receita de Crumble de manga e lima. Descubra como cozinhar a receita de Crumble de manga e lima de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
300 g açúcar 180 g farinha 130 g manteiga amolecida 2 mangas 2 limas Manteiga para untar
Modo de preparação
Descasque as mangas e corte-as em fatias grossas. Deite a manteiga amolecida numa tigela, junte o açúcar, a farinha e a raspa da casca das limas e misture até fazer tipo uma massa areada.
Unte com manteiga um tabuleiro de louça ou pirex grande ou vários mais pequenos. Disponha as fatias de manga em camadas até cobrir bem o fundo e regue com um pouco do sumo da lima.
Espalhe depois a massa que preparou em pequenos pedaços por cima até cobrir bem a manga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe amornar e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Sopa de peixe com alho-francêsa
Vamos preparar uma receita de sopa de peixe? Esta receita de sopa é deliciosa e muito simples de preparar. Vamos arriscar receita de peixe?...
Delícia de gelatinaa
Receita de Delícia de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de fiambre e cogumelosa
Receita de Bolo de fiambre e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de fiambre e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a...
Bolachinhas de limãoa
Receita de Bolachinhas de limão. Descubra como cozinhar a receita de Bolachinhas de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Gelado do bosquea
Receita de Gelado do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Gelado do bosque de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Semifrio de iogurte e bolachaa
Receita de Semifrio de iogurte e bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de iogurte e bolacha de maneira prática e deliciosa c...
Carne à Brása
Se não resiste a um prato de carne cheio de sabor, esta receita simples de carne à brás é obrigatória fazer parte da sua ementa. Pode utiliz...
Sopa de legumes com couve-lombardaa
Receita de Sopa de legumes com couve-lombarda. Descubra como cozinhar esta Sopa de legumes com couve-lombarda com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.