Cheesecake Califórnia

Sem Avaliações
Receita de Cheesecake Califórnia. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake Califórnia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g queijo fresco
  • 200 g bolacha maria
  • 100 g Manteiga
  • 150 g açúcar
  • 60 g açúcar mascavado
  • 3 Ovos
  • 1,5 dl natas
  • 1 colher (sopa) sumo de limão
Modo de preparação
  • Coloque as bolachas numa picadora e triture-as bem.
  • Numa tigela, adicione a manteiga previamente derretida e junte as bolachas trituradas, misture tudo muito bem.
  • Forre a tarteira com esta massa, até que fique bem distribuído. Noutra tigela, bata os ovos e os açúcares até obter um creme, junte o queijo fresco escorrido e as natas em fio e vá mexendo sempre. Depois, misture o sumo de limão e envolva bem.
  • Verta o preparado para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, cerca de 1 hora e 15 minutos. Retire e decore.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo amanteigado
Bolo amanteigadoa
Receita de Bolo amanteigado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo amanteigado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Pudim de requeijão com amêndoa
Pudim de requeijão com amêndoaa
Receita de Pudim de requeijão com amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de requeijão com amêndoa de maneira prática e deliciosa...
2 horas 30 min
Ver Receita
Receita de guardanapos
Receita de guardanaposa
Receita de Receita de guardanapos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de guardanapos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora
Ver Receita
Cookies da Ana
Cookies da Anaa
Receita de Cookies da Ana. Descubra como cozinhar a receita de Cookies da Ana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo de gengibre com calda de laranja
Bolo de gengibre com calda de laranjaa
Este bolo de gengibre com calda de laranja é uma verdadeira delícia, e a verdade é que se nunca provou a junção dos sabores de gengibre e co...
2 horas
Ver Receita
Bolinhos de gema
Bolinhos de gemaa
Receita de Bolinhos de gema. Descubra como cozinhar esta receita de Bolinhos de gema de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
50 min
Ver Receita
Pão de rala - receita conventual
Pão de rala - receita conventuala
O Pão de Rala, com sua rica mistura de amêndoas e ovos, é uma verdadeira relíquia da doçaria conventual de Évora, encantando a cada colherad...
3 horas
Ver Receita
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em póa
Receita de Pavê de leite em pó. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de leite em pó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.