Cheesecake Califórnia
Receita de Cheesecake Califórnia. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake Califórnia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g queijo fresco 200 g bolacha maria 100 g Manteiga 150 g açúcar 60 g açúcar mascavado 3 Ovos 1,5 dl natas 1 colher (sopa) sumo de limão
Modo de preparação
Coloque as bolachas numa picadora e triture-as bem.
Numa tigela, adicione a manteiga previamente derretida e junte as bolachas trituradas, misture tudo muito bem.
Forre a tarteira com esta massa, até que fique bem distribuído. Noutra tigela, bata os ovos e os açúcares até obter um creme, junte o queijo fresco escorrido e as natas em fio e vá mexendo sempre. Depois, misture o sumo de limão e envolva bem.
Verta o preparado para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, cerca de 1 hora e 15 minutos. Retire e decore.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo amanteigadoa
Receita de Bolo amanteigado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo amanteigado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de requeijão com amêndoaa
Receita de Pudim de requeijão com amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de requeijão com amêndoa de maneira prática e deliciosa...
Receita de guardanaposa
Receita de Receita de guardanapos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de guardanapos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Cookies da Anaa
Receita de Cookies da Ana. Descubra como cozinhar a receita de Cookies da Ana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de gengibre com calda de laranjaa
Este bolo de gengibre com calda de laranja é uma verdadeira delícia, e a verdade é que se nunca provou a junção dos sabores de gengibre e co...
Bolinhos de gemaa
Receita de Bolinhos de gema. Descubra como cozinhar esta receita de Bolinhos de gema de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Pão de rala - receita conventuala
O Pão de Rala, com sua rica mistura de amêndoas e ovos, é uma verdadeira relíquia da doçaria conventual de Évora, encantando a cada colherad...
Pavê de leite em póa
Receita de Pavê de leite em pó. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de leite em pó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.