Gelado de bolacha com pepitas de chocolate
Receita de Gelado de bolacha com pepitas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de bolacha com pepitas de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
100 g bolachas Maria 10 g Chocolate granulado 1 lata leite condensado 4 dl natas
Modo de preparação
Pique grosseiramente as bolachas e reserve. Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme.
Junte depois o leite condensado, a bolacha maria e o chocolate, envolva tudo e coloque numa tigela.
Leve depois ao congelador, mexendo de 10 em 10 minutos até começar a prender. Deixe congelar completamente e sirva decorado
Gostou? Então vai querer ver estas
Semifrio de profiteroles com mousse de chocolatea
Receita de semifrio de profiteroles com mousse de chocolate. Descubra como cozinhar este semifrio de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Bolinhos de chocolatea
Receita de Bolinhos de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Tarte de natas e chocolatea
Hoje prepare uma sobremesa com a ajuda do seu robot de cozinha e faça a nossa tarte de natas e chocolate. Esta receita simples e económica v...
Tarte de bolacha com maçãa
Receita de Tarte de bolacha com maçã. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bolacha com maçã de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolo de chocolate preto e brancoa
Receita de Bolo de chocolate preto e branco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate preto e branco de maneira prática e delic...
Aletria com sultanasa
Receita de Aletria com sultanas. Descubra como cozinhar a receita de Aletria com sultanas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Taça de gelatinasa
Receita de Taça de gelatinas. Descubra como cozinhar a receita de Taça de gelatinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo pérola negraa
Receita de Bolo pérola negra. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pérola negra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.