Bolo Libanês
Receita de Bolo Libanês. Descubra como cozinhar a receita de Bolo Libanês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
55 min min
Tempo de cozedura
55 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
250 g farinha 180 g açúcar 150 g miolo de noz 75 g manteiga 3 Ovos 1 colher café de erva-doce em pó 1 colher café de canela em pó 1 colher café de fermento em pó Margarina para untar Farinha para polvilhar Canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha misturada com a erva-doce, a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre.
Adicione depois as nozes partidas grosseiramente, envolva muito bem e verta no tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido.
Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva polvilhados com mais canela em pó.
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