Receita de Ninhos de morangos com chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Ninhos de morangos com chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 180ºC e barre ligeiramente o tabuleiro do forno com margarina. Leve ao lume um tacho com a água, o sal e a manteiga, deixe ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa bem até a massa se descolar do tacho. Deite depois para uma tigela, deixe arrefecer um pouco e adicione os ovos, um de cada vez e mexendo bem até ficar uma massa lisa.
Deite a massa para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça argolas em cima do tabuleiro, bem separadas umas das outras, como vê na foto. Leve ao forno durante 30 minutos ou até ficarem bem secas e douradinhas, retire-as e deixe-as arrefecer.
Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, leve a derreter em banho-maria ou no microondas e depois mexa bem. Bata as natas em chantilly adicionando o açúcar aos poucos. Arranje, lave e seque os morangos e corte-os ao meio.
Pincele as argolas de massa com o chocolate derretido. Deite o chantilly para um saco de pasteleiro com boquilha frisada, disponha no meio das argolas, junte os morangos e sirva decorado a gosto, por exemplo com fios de ovos.