Batatas de rebolão

Sem Avaliações
Receita de Batatas de rebolão. Descubra como cozinhar a receita de Batatas de rebolão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g batatas pequenas
  • 150 g bacon
  • 4 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Salsa ou coentros q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Lave as batatas com a pele, coza-as em água temperada com sal, depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e deixe-as arrefecer.
  • Retire a gordura ao bacon e corte-o em cubinhos. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o bacon e deixe saltear até que comece a ficar douradinho.
  • Adicione os alhos, a folha de louro e as batatas cozidas, envolva e deixe cozinhar mais 1 minuto. Junte então salsa ou coentros picados e molho inglês, rectifique os temperos e envolva. Retire do lume e sirva a acompanhar pratos de carne.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.