Caril de salmão

Sem Avaliações
Receita de Caril de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Caril de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g salmão
  • 6 maçãs
  • 1 batata
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes alho
  • 100 g rúcula
  • 1,5 dl leite de coco
  • 0,5 dl natas
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) caril em pó
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubinhos. Descasque a batata e corte também em cubinhos. Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a maçã e a batata e deixe cozinhar em lume brando.
  • Adicione depois o caril, as natas e o leite de coco e envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. De seguida, triture tudo com a varinha mágica até obter um molho cremoso.
  • Corte o salmão em cubos regulares, junte ao molho de caril e deixe cozinhar em lume brando. No final, junte a rúcula ao caril e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Caril de peixe
Caril de peixea
Receita de Caril de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Caril de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.