Lombo de borrego com cebolas
Receita de Lombo de borrego com cebolas. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de borrego com cebolas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
700 g lombo de borrego 200 g cebolinhas de conserva 1 dl azeite 4 colheres (sopa) mel 1 colher (café) cravinho 1 ramo hortelã Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Tempere os lombos de borrego com sal, pimenta e o cravinho. Core-o depois numa frigideira com o azeite.
Retire os lombos de borrego para um tabuleiro e, na mesma frigideira, com o lume mais forte, coloque as cebolinhas escorridas da conserva.
Adicione o mel às cebolinhas, envolva bem, retire e disponha-as no tabuleiro à volta do borrego.
Coloque alguns raminhos de hortelã sobre a carne e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Borrego assado com vinho do Portoa
Receita de Borrego assado com vinho do Porto. Descubra como cozinhar Borrego assado com vinho do Porto com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.