Manjar branco
Receita de Manjar branco. Descubra como cozinhar a receita de Manjar branco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
300 g leite 200 g amêndoa moída 200 g açúcar 200 g natas 6 claras 10 folhas gelatina Amêndoa palitada torrada para polvilhar Óleo para untar
Modo de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite as natas no copo do robot, junte o leite e o açúcar e programe a 100°C, durante 9 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Junte a amêndoa moída e as folhas de gelatina escorridas e ligue 30 segundos na velocidade 6. Deite numa tigela e deixe arrefecer.
Lave e limpe o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as claras e ligue durante 6 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Junte à tigela e envolva.
Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado, polvilhe com amêndoa palitada torrada e sirva fresco e decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de natas com leite condensadoa
Com apenas 5 ingredientes experimente fazer esta deliciosa tarte de natas com leite condensado. Esta é uma daquelas tartes rápidas e fáceis...
Triffle de frutos vermelhos com bananaa
Receita de Triffle de frutos vermelhos com banana. Descubra como cozinhar a receita de Triffle de frutos vermelhos com banana de maneira prá...
Delícia de maçã com vinho do portoa
Receita de Delícia de maçã com vinho do porto. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de maçã com vinho do porto de maneira prática e d...
Salmão à espanhola (robot de cozinha)a
Receita de Salmão à espanhola (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Salmão à espanhola (robot de cozinha) de maneira práti...
Bavaroise de pistácio com molho de chocolatea
Com a ajuda do seu robot de cozinha, porque não fazer uma bavaroise de pistácio com molho de chocolate? Esta receita simples é rápida e econ...
Doce rápido de clarasa
Receita de Doce rápido de claras. Descubra como cozinhar a receita de Doce rápido de claras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Receita de doce de bolacha dos deusesa
Receita de doce de bolacha dos deuses. Descubra como cozinhar a receita de doce de bolacha dos deuses de maneira prática e deliciosa com a T...
Tarte de caramelo salgado e chocolatea
Receita de Tarte de caramelo salgado e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de caramelo salgado e chocolate de maneira práti...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.