Receita de Bacalhau com requeijão e aipo. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com requeijão e aipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite o bacalhau para um tacho, junte a cenoura descascada e deixe cozer durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo para um tacho e adicione o azeite e o aipo igualmente picado.
Escorra o bacalhau, reserve a água e limpe-o de pele e espinhas. Leve ao lume o tacho da cebola e deixe cozinhar até esta ficar macia. Junte depois o bacalhau e a cenoura, previamente cortada em cubos pequenos, e misture bem.
Polvilhe depois com a farinha, mexa e adicione a água de cozer o bacalhau a ferver. Mexa bem.
Junte o requeijão, previamente passado pelo coador, e o ovo picado, misture muito bem e junte a salsa também picada. Rectifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer. Transfira para um prato de forno, alise e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 20 minutos. Sirva quente.