Receita de Bavaroise de framboesas e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de framboesas e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite as framboesas congeladas para um tacho, junte a água, o sumo do limão e metade do adoçante. Leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos.
Junte todas as folhas de gelatina e coloque-as a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
Retire o tacho do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
Bata as natas com o restante adoçante até ficarem bem espessas. Junte-as ao preparado das framboesas e misture delicadamente. Coloque numa forma previamente passada por água fria e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado.
Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e polvilhe com o miolo de amêndoa. Decore a gosto e sirva.