Bavaroise de framboesas e amêndoa

Sem Avaliações
Receita de Bavaroise de framboesas e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de framboesas e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g framboesas congeladas
  • 1 dl água
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) adoçante para culinária
  • 4 folhas gelatina
  • 4 folhas gelatina vermelhas
  • 4 dl natas
  • 100 g miolo de amêndoa, laminado e torrado
Modo de preparação
  • Deite as framboesas congeladas para um tacho, junte a água, o sumo do limão e metade do adoçante. Leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos.
  • Junte todas as folhas de gelatina e coloque-as a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
  • Retire o tacho do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas com o restante adoçante até ficarem bem espessas. Junte-as ao preparado das framboesas e misture delicadamente. Coloque numa forma previamente passada por água fria e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado.
  • Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e polvilhe com o miolo de amêndoa. Decore a gosto e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Melão com vinho do Porto
Melão com vinho do Portoa
Receita de Melão com vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Melão com vinho do Porto de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Creme de chocolate com arroz-doce
Creme de chocolate com arroz-docea
Receita de Creme de chocolate com arroz-doce. Descubra como cozinhar a receita de Creme de chocolate com arroz-doce de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Pudim Natalício
Pudim Natalícioa
Se não perde uma receita de Natal, tem mesmo de descobrir como cozinhar a receita de Pudim Natalício de maneira prática e deliciosa com a Te...
1 hora
Ver Receita
Receita de scones
Receita de sconesa
Os scones são pequenos pedaços de felicidade que encantam qualquer paladar. Com a sua textura amanteigada e o seu sabor levemente adocicado,...
25 min
Ver Receita
Pudim de bolachas com creme de café
Pudim de bolachas com creme de caféa
Receita de Pudim de bolachas com creme de café. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de bolachas com creme de café de maneira prática e...
1 hora
Ver Receita
Bolos de arroz (robot de cozinha)
Bolos de arroz (robot de cozinha)a
Receita de Bolos de arroz (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolos de arroz (robot de cozinha) de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos
Sobremesa de requeijão com frutos vermelhosa
Receita de Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos de m...
40 min
Ver Receita
Mousse de chocolate belga
Mousse de chocolate belgaa
Receita de Mousse de chocolate belga. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate belga de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.