Receita de Tarte de cebola com queijo e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cebola com queijo e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Prepare a massa: junte as duas farinhas e amasse-as com o azeite e um pouco de água morna até obter uma massa moldável mas segura. Embrulhe-a num pano e deixe repousar cerca de 20 minutos.
Prepare o recheio: descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e aloure-as no azeite. Junte-lhes os cogumelos e estufe-os até perderem a água.
À parte, junte o iogurte com o leite e os ovos. Tempere com pimenta e noz-moscada e adicione ao preparado anterior.
Estenda a massa, forre com ela uma forma de tarte e pique o fundo com um garfo.
Coloque o preparado de cebola com cogumelos na forma. Por cima, disponha o queijo ralado.
Leve a tarte a cozer, por cerca de 45 minutos, em forno aquecido a 160° C. Sirva a tarte fria acompanhada com uma salada fresca.