Legumes salteados com massa tricolor e queijo
Legumes salteados com massa tricolor e queijo. Descubra como cozinhar Legumes salteados com massa de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
220 g alho-francês 220 g curgete 220 g beringela 220 g cenoura 1 dl azeite + azeite q.b. 3 dentes alho Sal e pimenta q.b. 400 g massa fusili tricolor 180 g queijo ralado
Modo de preparação
Lave todos os legumes e corte o alho-francês em rodelas, a curgete em meias-luas, a beringela e a cenoura em palitos. Numa tigela, misture todos os legumes e tempere-os com o azeite, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
Coza a massa fusili em água temperada com sal e o fio de azeite. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a.
Aqueça uma frigideira grande, junte os legumes e deixe cozinhar a gosto, mexendo de vez em quando. Junte depois a massa e mexa para envolver todos os ingredientes e para que possa também aquecer.
Rectifique os temperos, disponha nos pratos e sirva polvilhado com queijo ralado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Rolinhos de farinheiraa
Com apenas alguns ingredientes e um toque de criatividade, pode preparar este petisco incrível! Crocantes por fora, macios por dentro, estes...
Camembert frito com maçã picantea
Receita de Camembert frito com maçã picante. Descubra como cozinhar Camembert frito com maçã picante de maneira prática e deliciosa!
Bolo do papáa
Receita de Bolo do papá. Descubra como cozinhar a receita de Bolo do papá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Entrada de enchidos com broaa
Receita de Entrada de enchidos com broa. Descubra como cozinhar a receita de Entrada de enchidos com broa de maneira prática e deliciosa com...
Queijadas de cenoura - receita fácila
Receita de Queijadas de cenoura - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de cenoura - receita fácil de maneira prática...
Bolo frio de sobras de bolachaa
Receita de Bolo frio de sobras de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo frio de sobras de bolacha de maneira prática e deliciosa...
Leite creme de laranja e zimbroa
Receita de Leite creme de laranja e zimbro. Descubra como cozinhar a receita de Leite creme de laranja e zimbro de maneira prática e delicio...
Risoto de abóboraa
Receita de Risoto de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Risoto de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.