Canja de miúdos
Receita de Canja de miúdos. Descubra como cozinhar a receita de Canja de miúdos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
2 L água 1 cebola 500 g miúdos de frango 1 cubo caldo de galinha 1 cenoura 100 g aletria Sal q.b. 1 ovo cozido 1 colher (sopa) salsa picada
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com a água, junte a cebola picada e deixe ferver. Lave bem os miúdos, deixe-os escorrer, junte-os ao tacho, adicione também o caldo de galinha e deixe cozinhar até os miúdos ficarem cozidos.
Retire os miúdos do tacho, junte a cenoura descascada e ralada, deixe ferver novamente, adicione a aletria partida grosseiramente, mexa, deixe ferver mais uma vez, rectifique o sal e deixe cozer durante 7 minutos.
Junte novamente os miúdos cortados em pedacinhos e sirva a canja com o ovo cozido picado grosseiramente e polvilhada com a salsa picada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Rolo folhado com creme pasteleiroa
Receita de Rolo folhado com creme pasteleiro. Descubra como cozinhar a receita de Rolo folhado com creme pasteleiro de maneira prática e del...
Doce de bolacha queimado (robot de cozinha)a
Receita de Doce de bolacha queimado (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Doce de bolacha queimado (robot de cozinha) de m...
Sopa de grão com espinafres e chouriçoa
Receita de Sopa de grão com espinafres e chouriço. Descubra como cozinhar Sopa de grão de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária
Doce rápido de clarasa
Receita de Doce rápido de claras. Descubra como cozinhar a receita de Doce rápido de claras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Empadão de peixe e batata-docea
Receita de Empadão de peixe e batata-doce. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de peixe e batata-doce de maneira prática e deliciosa...
Muffins de framboesasa
Receita de Muffins de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Muffins de framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Omeleta à camponesaa
Receita de Omeleta à camponesa. Descubra como cozinhar a receita de Omeleta à camponesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Encharcadinhos de pão-de-lóa
Receita de Encharcadinhos de pão-de-ló. Descubra como cozinhar a receita de Encharcadinhos de pão-de-ló de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.