Pataniscas de enchidos
Receita de Pataniscas de enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de enchidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
150 g chouriço de carne 150 g morcela 150 g farinha 1 cebola média 3 Ovos 1 dl leite 1 ramo salsa Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Numa tigela coloque os ovos, o leite e a farinha e bata tudo muito bem até ficar homogéneo.
Corte os enchidos em pedaços e envolva-os no preparado, bem como a cebola e a salsa previamente picadas. Por fim, tempere com sal e pimenta.
Cubra o fundo de uma frigideira com óleo, leve ao lume, deixe aquecer bem e depois frite pequenas porções da massa de ambos os lados. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Perdiz a Convento de Alcântaraa
Receita de Perdiz a Convento de Alcântara. Descubra como cozinhar a receita de Perdiz a Convento de Alcântara de maneira prática e deliciosa...
Bolo pinha de ouroa
Receita de Bolo pinha de ouro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pinha de ouro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cookies de gengibrea
Receita de Cookies de gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Cookies de gengibre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Compota de laranjaa
Receita de Compota de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Compota de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cozer ovosa
Receita de Cozer ovos. Descubra como cozinhar a receita de Cozer ovos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Caldeirada de camarãoa
Receita de Caldeirada de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Ananás merengadoa
Receita de Ananás merengado. Descubra como cozinhar a receita de Ananás merengado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Dourada com cebola e alho-francêsa
Receita de Dourada com cebola e alho-francês. Descubra como cozinhar a receita de Dourada com cebola e alho-francês de maneira prática e del...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.